Métodos de Pago

Métodos de pago.

Comprar en Grainger es
fácil, rápido y seguro.

Compra Segura

Compra Segura con Certificado Entrust SSL
Métodos de Pago en Grainger México

Comprar en Grainger es fácil, rápido y seguro. Conoce todos los canales en los que puedes realizar tus compras y los métodos de pago que puedes utilizar en cada uno de ellos.

Métodos de pago

Crédito Grainger

Efectivo

Cheque

Tarjeta de Débito/Crédito

Transferencia SPEI (Bancaria)

Solicitud de pago

Tiendas de conveniencia

icon-sucursal-grainger

Sucursal

icon-success
icon-success
icon-success
icon-success
icon-success
icon-alert
icon-alert
Ver método

Teléfono

icon-success
icon-alert
icon-alert
icon-success
icon-success
icon-success
Ver método

Sitio Web

icon-alert
icon-alert
icon-alert
Próximamente
Ver método

icon-sucursal-grainger Pago en sucursal

Aprovecha 6 meses sin intereses en todas tus compras con tu tarjeta de crédito BBVA Bancomer. Nuestros representantes están listos para atenderte.

icon-telefono-grainger Pagos por línea de atención telefónica 800 800 8080

nuevoPago a través de llamada telefónica

Llama a nuestro centro de atención telefónica y al seleccionar este método de pago, te proporcionaremos una clave con la cual podrás realizar tu pago con tarjeta de crédito o débito a través de una línea telefónica segura. Si tienes alguna duda puedes comunicarte al teléfono: 5255-7100-2764 y/o 800 800 8080.

Tendrás 2 días hábiles para realizar tu pago o tu orden será cancelada. Al realizar el pago te llegará un correo de confirmación en menos de 48 hrs.

Solicitud de pago

Recibirás una solicitud de pago en tu correo electrónico, con el cual podrás realizar tus pagos con:

Tarjeta de crédito:

Tarjeta de débito:

Tendrás 2 días hábiles para realizar tu pago o tu orden será cancelada. Al realizar el pago te llegará un correo de confirmación en menos de 48 hrs.

Transferencia electrónica SPEI

Te haremos llegar un correo electrónico con una referencia numérica, con la cual podrás realizar tu pago mediante una transferencia electrónica por medio de SPEI.

Tendrás 2 días hábiles para realizar tu pago o tu orden será cancelada. Al realizar el pago te llegará un correo de confirmación en menos de 48 hrs.

nuevoTiendas de conveniencia

Te haremos llegar un número de referencia a tu correo electrónico con el cual podrás realizar tu pago mencionando que es un Servicio PAYNET. Recuerda que se te hará un cargo por comisión en las siguientes tiendas de conveniencia:

Tendrás 2 días hábiles para realizar tu pago o tu orden será cancelada. Al realizar el pago te llegará un correo de confirmación en menos de 48 hrs.

icon-sitioweb-grainger Pagos en Grainger.com.mx

Aprovecha descuentos exclusivos de nuestro sitio web directamente en tu carrito de compras.

Después de revisar toda la información acerca de los productos que deseas en el Carrito, es momento de continuar con el proceso de compra, en donde especificarás la información de entrega y pago para tu orden.

1. Elige el método de entrega

Si deseas que los productos sean enviados a una dirección determinada, selecciona de entre las direcciones que están dadas de alta en tu cuenta.

Encontrarás que tendrás pre seleccionada una dirección. Esta es la dirección que se ha establecido como predeterminada para tu cuenta, sin embargo, puedes seleccionar cualquiera de las direcciones disponibles. Si necesitas editar la información o agregar una nueva dirección consulta la sección de Configuración de cuenta, acerca de Agregar direcciones de envío aquí.

Si deseas pasar a recoger tus productos a una sucursal cercana, da clic en la pestaña de Recoger en sucursal y selecciona entre las diferentes sucursales disponibles en el listado.

Si deseas editar la sucursal predeterminada para tu cuenta consulta la sección de Configuración de cuenta, acerca de Sucursal Predeterminada aquí.

2. Elige el método de pago

Pagar con tarjeta de crédito o débito: puedes pagar con VISA y Master Card. Elige una de las tarjetas que tienes guardadas o agrega una nueva dando clic en la pestaña de Agregar nueva tarjeta, llena los datos requeridos y da clic en Guardar.

Si tienes dudas consulta la sección de Configuración de cuenta acerca de Establecer métodos de pago aquí.

Pagar con Crédito Grainger: si cuentas con Crédito Grainger, da clic en la pestaña de Crédito Grainger y selecciónalo como método de pago. Si no cuentas con crédito Grainger, consulta las bases dando clic aquí y ¡solicítalo hoy!

3. Confirmación de compra

Verifica que toda la información esté correcta y da clic en el botón de Siguiente. Se abrirá una última ventana para que revises la orden. Si necesitas editar la información da clic en Editar junto a Productos en carrito. Si estás listo para concluir la orden, da clic en el botón de Finalizar.

Al finalizar tu orden se desplegará un mensaje indicando el número de confirmación, también recibirás una notificación por correo electrónico con el número y detalles de la orden.

Si deseas imprimir un comprobante de tu confirmación, da clic en el botón de Imprimir.