Administración de la Cuenta

Personaliza tu experiencia en Grainger.com.mx. Elige tus preferencias de la selección de configuraciones disponibles. Ten en cuenta que tu empresa puede haber especificado ciertas configuraciones de campos que no se pueden modificar. Si tienes dudas sobre tu cuenta por favor llámanos al 01 800 800 8080.

• 1.- Ingresa a tu cuenta.
  • 2.- Dirigirte a “Mi cuenta” en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • 3.- En la sección de Administración de la cuenta, da clic en Configuración de la cuenta.

1
2
3

El administrador de la cuenta puede establecer si los nuevos usuarios tendrán la facultad de registrarse sin necesitar su autorización.

• 1.- En la pestaña de Configuración elige la opción deseada en la sección de Registro de nuevos usuarios.
  • 2.- Haz clic en el botón de Actualizar.

1
2

El administrador de la cuenta puede establecer roles predeterminados para los nuevos usuarios que se registren. Existen dos tipos de roles para los usuarios que determinan el tipo de acciones que pueden realizar dentro de la cuenta.

• Administrador: es el usuario que tiene acceso completo
  • Estándar: es el usuario que tiene acceso limitado

Para asignar el rol predeterminado para nuevos usuarios elige la opción deseada en la sección de Rol Predeterminado para nuevos usuarios en la pestaña de Configuración de la cuenta.

En caso de tener habilitado el Módulo de Control de Compras, el administrador de la cuenta puede definir límites de gasto y aprobación para los usuarios nuevos.