Sucursal Predeterminada

La sección de Mi Cuenta muestra tu información personal y de tu compañía y te permite personalizar de manera rápida las configuraciones clave para obtener una experiencia mejorada.

Quiero recoger mis productos en una sucursal de Grainger cercana

• 1.- Para seleccionar y guardar una sucursal haz clic en la pestaña Nueva sucursal predeterminada.
  • 2.- Elige la sucursal deseada haciendo clic en el botón Establecer como predeterminada.